Новинка: Компания Kingston представляет SSD-накопитель начального уровня для дата-центров

Фаунтин Вэлли, Калифорния, США – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет новый  корпоративный SSD Data Center 400 (DC400) начального уровня. Новинка дополняет линейку твердотельных накопителей корпоративного класса и предназначена для использования в серверах дата-центров. Она идеально подходит для требовательных приложений, например, загрузки системы, веб-серверов, операционных баз данных с небольшой пропускной способностью и аналитики – особенно в дата-центрах со смешанными рабочими нагрузками, где важное значение приобретают надежность и долговечность.

DC400 SSD – превосходное решение для дата-центров, где необходимы  стабильные  IOPS и минимальная латентность. Расширенный кэш, основанный на DRAM-памяти, обеспечивает высокие и устойчивые операции ввода-вывода (IOPS) для повышения производительности в широком диапазоне рабочих нагрузок чтения-записи. Стандартная, а также настраиваеваемая пользователем резервная область (over-provisioning) повышает производительность случайных IOPS (кол-во операций в секунду) и выносливость в то время как микрокод корпоративного уровня (enterprise firmware)  оптимизирует задержки и обеспечивает стабильно быстрый доступ к данным при установившихся рабочих нагрузок.  Кроме того, SSD DC400 обладает надежностью корпоративного уровня с полной защитой тракта прохождения данных, а также защитой от сбоев питания (pFAIL), встроенной в прошивку.

«Kingston с гордостью представляет свою новейшую разработку – корпоративный SATA SSD начального уровня. Его оценят клиенты, которым важна стабильно высокая производительность, строгое соответствие сервисным требованиям и исключительная надежность, – отмечает Ариэль Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston. – В DC400 высокий показатель IOPS сочетается с низким временем ожидания и продвинутой защитой данных, благодаря чему устройство станет отличным решением для серверов».

Новинка доступна в нескольких версиях емкостью[1] 400 ГБ, 480 ГБ, 800 ГБ, 960 ГБ, 1,6 ТБ и 1,8 ТБ. Модели объемом 400, 800 и 1600 ГБ оптимизированы с точки зрения IOPS и обеспечивают более быструю работу приложений при сниженных задержках. 1,8-терабайтное устройство оптимизировано для интенсивного чтения.

На все накопители Kingston DC400 распространяется пятилетняя гарантия[2] и бесплатная техническая поддержка. Кроме того, пользователи получат бесплатное ПО Kingston SSD Manager для мониторинга состояния накопителя.


[1] Часть указанной емкости флеш-памяти используется для форматирования и других целей и недоступна для хранения данных. Поэтому фактическая доступная для хранения емкость накопителей меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству по флеш-памяти Kingston по адресу kingston.com/flashguide.

[2] Ограниченная гарантия на протяжении 5 лет или исходя из параметра «Life Remaining», который определяется с помощью ПО Kingston SSD Manager (kingston.com/SSDManager). В новом накопителе уровень износа находится на отметке 100, тогда как в устройстве, достигшем лимита перезаписи, указывается отметка 1. Подробности на http://www.kingston.com/ru/wa.

Свежие новости

27.07.2017

Анонс: Модули регистровой памяти Kingston Server Premier DDR4 2666 прошли валидацию для платформы IntelPurley Пресс-релиз 25июля 2017 г. Модули регистровой памяти Kingston Server ...


01.06.2017

Новинка:  Ballistix® Tactical Tracer DDR4 RGB Бойсе, штат Айдахо, США - 30 мая ...


26.04.2017

МК: Как самостоятельно установить память Balistix Хотите прокачать свой комп? Проще простого! Смотрим инструкцию и бежим в магазин за новой памятью Ballistix!...


04.04.2017

Обзор: Patriot Viper4 Elite DDR4 16GB (2x8GB) 3000MHz CL16 Обзор и тестирование комплекта партнёром  https://novosibirsk.e2e4online.ru/ Начало года ознаменовалось очередным витком роста цен на чипы памяти и, как следствие, ...


14.02.2017

Обзор:КАКУЮ ПАМЯТЬ БРАТЬ для прироста скорости игры?! – исследование Yutube – канала «Шелезяка» Видео: https://www.youtube.com/watch?v=b4_cP0noiB4






 

рус / eng

Ошибка
адресации
к веб-серверу

Возможные причины

– Сервер, к которому вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS.

– Домен, к которому вы обратились, не делегирован или не зарегистрирован.

Поддержка и делегирование доменов .ru.net, com.ru, exnet.su и геодоменов (msk.ru, spb.ru и других) осуществляется в регистратуре
Фонда содействия развитию технологий инфраструктуры Интернета с использованием программно-аппаратного комплекса flexireg.

Регистрация и делегирование доменов в системе DNS могут быть выполнены через одного из аккредитованных регистраторов.